12m+
Così, quando il tempo me lo permette, gli preparo qualche cosina di nuovo.
Oggi vi consiglio questa ricetta, ovviamente non è un vero e proprio pasto, ma a lui sono piaciuti molto sopratutto come antipasto ;-)
- 200 gr di farina
- 50 gr di burro
- 2 uova
- 150 ml di latte
- 1 bustina di lievito per torte salate
- 100 gr di prosciutto cotto
- 50 gr di formaggio di latteria
- 2 cucchiaini di sale
Quando l'impasto sarà liscio ed omogeneo aggiungere il prosciutto cotto e il formaggio e mescolare con un cucchiaio.
Versare il composto nella sac à poche e iniziate a riempire i pirottini, messi a loro volta nella teglia per i muffin (altrimenti si allargheranno e assomiglieranno più a delle schiacciatine che a dei muffin!)
Infornare a 180° per 20 minuti circa.
Si possono servire sia tiepidi che freddi.
Nella foto ho anche inserito come decorazione i semi di papavaro, ma sono facoltativi :-)
VARIANTI
A mio parere, con questa base ci si può proprio sbizzarrire, preparandoli con prosciutto e piselli o con zucchine e carote, insomma via libera alla fantasia!!
0 commenti:
Posta un commento